Schlagwort-Archive: Afrikanischer Wildesel

Portrait: Afrikanischer Wildesel

Ordnung: Unpaarhufer (Perissodactyla) Familie: Pferde (Equidae) Gattung: Pferde (Equus) Art: Afrikanischer Wildesel (Equus asinus) Der Afrikanische Wildesel, manchmal auch nur als Wildesel bezeichnet (im Gegensatz zum Asiatischen Esel oder Halbesel) ist die Stammform des Hausesels. Seit dem Aussterben des Syrischen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Verschlagwortet mit | Hinterlasse einen Kommentar

Pferde

Veröffentlicht unter Allgemein | Verschlagwortet mit , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Vom Aussterben bedroht – Paarhufer, Raubtiere und Wale

Ordnung: Paarhufer Familie: Hornträger Tamarau Tamaraus sind deutlich kleiner und stämmiger als Wasserbüffel. Sie erreichen eine Kopfrumpflänge von rund 220 Zentimetern, eine Schulterhöhe von rund 1 Meter und ein Gewicht von 220 bis 300 Kilogramm. Ihr Fell ist dunkelbraun bis … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Verschlagwortet mit , , , , , , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar